Что нового

Добро пожаловать на PlagueBase — Last Asylum Community

Присоединяйтесь! После регистрации вам станут доступны все функции форума: создание тем, ответы, личные сообщения, оценка репутации и многое другое. Это быстро и бесплатно. Чего вы ждёте?

Гайды Last Asylum: Как снять блокировку?

Asylum

🏛️ Архитектор Убежища
Команда форума
Администратор
Реакции
4
Баллы
93
🧪 «Каждое обращение помогает сделать систему модерации точнее и справедливее. Если вы считаете, что получили блокировку по ошибке — обязательно сообщите об этом разработчикам.»
— Центр координации убежища

🛡️ ПОМОГИТЕ УЛУЧШИТЬ СИСТЕМУ МОДЕРАЦИИ

Внимание, Доктора.

Разработчики сообщили, что в последнее время начали получать обращения от игроков, которые столкнулись с неожиданной блокировкой или ограничением доступа к игровому чату.

Каждый подобный случай будет рассмотрен индивидуально.

📋 ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БЛОКИРОВКА БЫЛА ОШИБОЧНОЙ

Разработчики просят предоставить следующую информацию:

✅ игровой ник или ID персонажа;

✅ номер сервера;

✅ скриншот сообщения о блокировке или муте;

✅ краткое описание того, что вы делали непосредственно перед получением ограничения.

📝 КАК ОТПРАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ

Для проверки случая необходимо заполнить специальную форму обратной связи.

📌 Ссылка на форму:

https://forms.gle/NAkm8J6mVKKshN4z5

🔎 ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО

Каждое обращение помогает разработчикам:

• выявлять ложные срабатывания автоматической модерации;

• улучшать алгоритмы обнаружения нарушений;

• снижать количество ошибочных блокировок;

• делать игровой чат более безопасным и справедливым для всех игроков.

📈 ИТОГОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Если вы получили мут или блокировку и уверены, что это произошло по ошибке — не игнорируйте ситуацию.

Предоставьте необходимую информацию через официальную форму, чтобы специалисты смогли провести проверку и при необходимости пересмотреть решение.

🧪 СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ

Центр координации убежища рекомендует соблюдать правила общения и своевременно сообщать о возможных ошибках системы модерации.

Благодарим за поддержку проекта Plaguebase и желаем приятной игры в Last Asylum: Plague.

⚔️ «Справедливая модерация строится не только на алгоритмах, но и на обратной связи от сообщества.»
— Архив Убежища

Владимир

Первый сигнал
Выживший
Реакции
1
Баллы
3
Спасибо за помощь странно тока щас показал ответ утром смотрел нечего не было в полночь зашёл и ответ

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо за помощь странно тока щас показал ответ утром смотрел нечего не было в полночь зашёл и ответ
Владимир, Вам помогли? У меня такая же проблема, не понятно по какой причине...

Владимир

Первый сигнал
Выживший
Реакции
1
Баллы
3
Владимир, Вам помогли? У меня такая же проблема, не понятно по какой причине...
Мне дали ссылку тех поддержки самой игры там когда заполняешь просят дискорт ещё но я в него войти не магу

Владимир

Первый сигнал
Выживший
Реакции
1
Баллы
3
Чел а ты с какого сервера я с 71 го
Да я в техподдержку когда писал потом там написано что поступают много жалоб на блокировку тока какой процент заблокированымхотелось бы знать

Alexandr31

Первый сигнал
Выживший
Реакции
2
Баллы
3

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Мне дали ссылку тех поддержки самой игры там когда заполняешь просят дискорт ещё но я в него войти не магу
А что за ссылка? Можете поделиться? Или это та ссылка, что тут выше, на форму обратной связи?

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Если будет у кого-нибудь ответ от поддержки и решение вопроса, черканите сюда, я тоже отпишусь, если что

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Ребята, я вошла, пробуйте, может и Вас разблокировали.

Asylum

🏛️ Архитектор Убежища
Команда форума
Администратор
Реакции
4
Баллы
93
Добрый день! Ситуацию после выхода патча 09.07.26 известна разработчикам, сегодня блокировка должна аннулироваться!

Владимир

Первый сигнал
Выживший
Реакции
1
Баллы
3
Ребята, я вошла, пробуйте, может и Вас разблокировали.
Нет не чего не поменялось
Добрый день! Ситуацию после выхода патча 09.07.26 известна разработчикам, сегодня блокировка должна аннулироваться!
Здравствуйте хотелось бы но пока без изменений

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Может ещё не дошли до тебя, если блокировок было много, пока всех разблокируют...

Верх Низ